mercoledì 2 dicembre 2015

Torta di mele

Solitamente la mia colazione f1 consisteva in una cup di latte d'avena al cacao o all'orzo con una cup di riso integrale soffiato e frutta a parte, però ultimamente siamo in fase coccole golose mattutine ed effettivamente iniziare la giornata con una torta, oltretutto dietetica, migliora decisamente l'umore!

Per 4 porzioni +10 oppure 6 porzioni -10:


  • 6 mele
  • 2 cup di farina d'avena
  • 3 cucchiai di truvia
  • 3 albumi (condimento consentito in f1)
  • 1 bustina di cremar tartaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Nel Bimby frullare 3 mele per 10 secondi vel. 5 e 10 secondi vel. 10.
Aggiungere poi gli albumi, la truvia, la farina, il cremar tartaro e il bicarbonato e frullare 30 secondi a vel. 4.
Rivestire una tortiera di diametro 24-26 con carta da forno bagnata e strizzata, riempire con l'impasto e sistemarvi sopra le 3 mele restanti tagliate a spicchi.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.


E' possibile accompagnare la torta con una tisana, un caffè d'orzo o, eventualmente, con la dose di condimento di latte vegetale, considerando che tale dose può essere utilizzata una sola volta al giorno.

Fase: f1
Pasto: colazione
Da integrare: nulla

Nessun commento:

Posta un commento