Per 4 porzioni +10 oppure 6 porzioni -10:
- 6 mele
- 2 cup di farina d'avena
- 3 cucchiai di truvia
- 3 albumi (condimento consentito in f1)
- 1 bustina di cremar tartaro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Nel Bimby frullare 3 mele per 10 secondi vel. 5 e 10 secondi vel. 10.
Aggiungere poi gli albumi, la truvia, la farina, il cremar tartaro e il bicarbonato e frullare 30 secondi a vel. 4.
Rivestire una tortiera di diametro 24-26 con carta da forno bagnata e strizzata, riempire con l'impasto e sistemarvi sopra le 3 mele restanti tagliate a spicchi.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
E' possibile accompagnare la torta con una tisana, un caffè d'orzo o, eventualmente, con la dose di condimento di latte vegetale, considerando che tale dose può essere utilizzata una sola volta al giorno.
Fase: f1
Pasto: colazione
Da integrare: nulla
Nessun commento:
Posta un commento