Per 2 porzioni + 10 o 3 porzioni -10:
- 90 g. di pasta di grano saraceno
- 400 g. spinaci surgelati
- una patata dolce
- 6 cucchiai di olio
- aglio
- salvia
- sale
- lievito alimentare in scaglie
Portare a bollore una pentola con acqua salata, poi mettere a cuocere gli spinaci e la patata dolce tagliata a cubetti. A cottura quasi ultimata aggiungere la pasta, che cuocerà in pochi minuti.
Nel frattempo soffriggere l'olio con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia.
Scolare pasta e verdura e farle saltare nella padella con l'olio. Spegnere il fuoco, aggiungere il lievito alimentare a piacere e mescolare.
La quantità di pasta in f3 è pochino, ma considerando la verdura, ne esce una porzione più che discreta.
Gli spinaci possono essere sostituiti con le verze.
Fase: f3
Pasto: cena
Da integrare: proteine e 1/3 porzione di grassi sani.
Nessun commento:
Posta un commento