lunedì 7 dicembre 2015

Pasta con fagioli e zucchine

Poco tempo, anzi pochissimo, e pranzo da organizzare! Così ho pensato di fare un piatto unico, velocissimo e gustoso.

Per 2 porzioni +10 o 3 porzioni -10:


  • 180 g. pasta di cereale consentito
  • 300 g. zucchine
  • 1 cup e mezza di fagioli borlotti lessati
  • aglio
  • sale e pepe

Grattugiare a julienne le zucchine e farle rosolare con l'aglio e un goccio d'acqua. Aggiungere i borlotti e lasciar cuocere qualche minuto finché non si raggiungere una consistenza cremosa. Saltare nella padella la pasta consentita lessata, salare e pepare.


Come tutte le ricette di questo blog, anche questa è rapidissima: ho passato le primissime settimane in cui seguivo questa alimentazione a cucinare ore intere, ma era totalmente infattibile, quindi sto imparando a ottimizzare i tempi senza rinunciare al gusto.

Fase: f1
Pasto: pranzo o cena
Da integrare: frutta a pranzo, nulla a cena.

Nessun commento:

Posta un commento