sabato 12 dicembre 2015

Gamberetti al curry e panna di cocco

Piattino dal sapore leggermente esotico, molto semplice, molto veloce (come sempre) e un po' particolare, io l'adoro!

Per 2 porzioni + 10 o 3 porzioni -10


  • 500 g. gamberetti già puliti (anche surgelati)
  • 2/3 cup di panna di cocco
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale

Mettere in una padella antiaderente il curry e lasciarlo tostare leggermente. Aggiungere poi i gamberetti e lasciarli rosolare ed asciugare per bene.
Salare e aggiungere la panna di cocco, lasciando addensare a fuoco vivace per qualche minuto.


Una versione altrettanto gradevole prevede l'aggiunta di zucchine tagliate a julienne, da rosolare come primo ingrediente nel curry prima dei gamberetti.
Io lo faccio spesso per la cena f3 in modo da poter usare il pane per "fare scarpetta".

Fase: f3
Pasto: pranzo o cena
Da integrare: frutta a pranzo, cereali a cena 

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