lunedì 30 novembre 2015

Spezzatino di manzo con batate e carote

Per 2 porzioni +10 o 3 porzioni -10.

  • 360 g. bocconcini di manzo magri
  • 400 g. carote baby
  • 400 g. patate dolci o batate
  • 1/4 cup di farina d'avena
  • 4,5 cucchiai di olio
  • 2 cup di salsa di pomodoro
  • sale e pepe

Infarinare i bocconcini e rosolarli nell'olio caldo per qualche minuto, poi aggiungere le carotine e le batate tagliate a cubetti e lasciar insaporire ancora qualche minuto. Aggiungere la salsa e lasciar cuocere per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo eventualmente un po' di acqua. 



Gustosissimo, io ho accompagnato con un antipasto di bruschette fatte con 45 g. di pane consentito, pomodori e mezza porzione di olive.

Fase: f3
Pasto: cena
Da integrare: mezza porzione di cereali, mezza di grassi

Nessun commento:

Posta un commento