E' una torta molto morbida e umida, quasi a metà con un dolce al cucchiaio, ancora più buona, secondo me, se scaldata leggermente al microonde o in forno.
Per 6 colazioni +10 o 9 colazioni -10:
- 1 cup e mezza di farina d'avena
- 1 cup e mezza di farina di mandorle
- mezza cup di mandorle
- 9 pere nashi
- 500 grammi di carote
- 4 cucchiai di truvia
Nel Bimby frullare le carote e 5 pere nashi per 10 secondi Vel 5, poi 10 secondi Vel 8, aggiungere le farine e la truvia e frullare 30 secondi Vel 4. Riempire due tortiere diametro 24 rivestite di carta forno bagnata e strizzata. Sopra all'impasto distribuire le restanti 4 pere tagliate a spicchietti e le mandorle intere.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 45 minuti.
Fase: f3
Pasto: colazione
Da integrare: nulla
Nessun commento:
Posta un commento